Ваша корзина пуста.
pbq.ru Новости Обзор оборудования Bosch
Обзор оборудования Bosch

Обзор оборудования Bosch Наш интернет-магазин предлагает большой выбор оборудования для аудиоконференцсвязи от немецкой компании Bosch. Аудиоконференции Bosch отличаются качеством и надежностью сборки, элегантным дизайном, удобным и логичным интерфейсом и неповторимым качеством звука.

Немецкая компания Bosch была основана в 1886 году в виде маленькой мастерской по изготовлению и продаже электротехнического оборудования тех времен. Штат компании состоял из одного механика и одного подмастерья.

За прошедшие с того времени более 120-ти лет компания Bosch неуклонно развивалась и разрасталась, открывая все новые производства и представительства по всему миру. Компании Bosch принадлежит множество изобретений мирового уровня, которые сейчас кажутся вполне привычными вещами, начиная от свечи зажигания и клаксона до современных автомобильных систем ABS и ESP.

Сейчас компания Bosch представлена более чем в 150-ти странах со штатом более 300 тысяч человек и является одним из мировых лидеров в области электротехники, начиная от бытовых электрочайников и холодильников до сложнейших телекоммуникационных систем.

В нашем интернет-магазине представлены системы аудиоконференцсвязи, предназначенные для работы с аналоговыми и цифровыми сигналами по проводным и беспроводным технологиям.

Bosch CCS 900 Ultro Bosch CCS 900 Ultro - невероятно простая в установке и удобная в использовании аналоговая дискуссионная система, обеспечивающая четкий и ясный звук без каких-либо искажений и акустической обратной связи (резкого свиста в колонках при приближении к ним микрофона).

В состав Bosch CCS 900 Ultro входит оборудование управления с возможностью записи переговоров, микрофонные пульты с изгибаемыми ножками микрофона и удобными кнопками, а также различные аксессуары, обеспечивающие доставку, развертывание и обслуживание всей системы.

Bosch DCN Next Generation Bosch DCN Next Generation - цифровая конгресс-система высочайшего качества, разработанная конструкторами Bosch в тесном взаимодействии с профессиональными докладчиками, переводчиками и операторами аудиоконференцсвязи.

Кроме обычных для аудиоконференцсвязи блоков управления и микрофонных пультов, в состав Bosch DCN Next Generation входят системы синхронного перевода, модули для врезного монтажа и различное программное обеспечение.

Система Bosch DCN Next Generation обеспечивает чистейший цифровой звук с различными алгоритмами обработки, легко взаимодействует с оборудованием других производителей и свободно расширяется при помощи проводных и беспроводных устройств.

Bosch Wireless DCN Next Generation Bosch Wireless DCN Next Generation - беспроводная цифровая конгресс-система, обеспечивающая все лучшие качества цифровых систем совместно с удобством беспроводного монтажа и использования.

Благодаря отсутствию необходимости разворачивания и сворачивания сотен метров различных кабелей, при монтаже и демонтаже системы, появляется возможность проводить аудиоконференции в многофункциональных конгресс-залах или в исторических объектах. Например, когда между различными мероприятиями имеется небольшой промежуток времени и желательно минимальное влияние на внутреннюю обстановку помещения.

Конгресс-системы Bosch, вне зависимости от функционального назначения и конструктивного исполнения, представляют собой системы аудиоконференцсвязи высочайшего качества с современным дизайном и надежностью проверенной временем.

 

Оборудование Kramer

Оборудование компании Kramer Electronics Ltd, мирового лидера в производстве аудио-видео оборудования и кабелей, представлено у нас огромной коллекцией различных устройств...

Видеоконференцсвязь, серверы MCU и инфраструктура

Вашему вниманию предлагаются видеоконференции, серверы многоточечной связи (MCU) и инфраструктура по обеспечению систем видеоконференцсвязи.

Обзор камер IP-видеонаблюдения

Здесь кратко представлены камеры сетевого видеонаблюдения ведущих мировых производителей: Axis, Sony, Panasonic, ACTi, Arecont Vision, доступные в нашем Интернет-магазине....

Видеонаблюдение. Заблуждение и реальность

При выборе системы видеонаблюдения большинство Заказчиков руководствуются знаниями, полученными не из профессиональной среды, а из различного рода непрофессиональных консультаций или...