Ваша корзина пуста.
pbq.ru Новости Новая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E
Новая интеллектуальная IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E
29.04.2010 11:05

Новая IP-камера Axis Q1755-E открывает новые горизонты в области интеллектуального видеонаблюдения и отвечает самым высоким требованиям рынка профессионального использования.
IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E
предназначена для наружного видеонаблюдения, способна работать в дневном и ночном режиме и разработана специально для объектов охранного мониторинга территорий, где особенно необходима высококачественная идентификация, например в казино, пунктах паспортного контроля, аэропортах, вокзалах, при наблюдении за периметром охраняемого объекта и тп.

IP-камера Axis Q1755-E обладает высоким классом защиты - IP66, а так же имеет уникальную функцию Axis Arctic Temperature Control, которая обеспечивает бесперебойный запуск и работу камер с зумом даже при таких низких температурах, как -40 °C.

IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E позволяет получить изображение формата HDTV в соответствии со стандартом SMPTE в условиях, когда необходимы высокое разрешение, четкая фокусировка, хорошая цветопередача и полная частота кадров. IP-камера Axis Q1755-E обеспечивает разрешение 1080i или 720р (HDTV), при соотношении 16:9 и поддерживает как сжатие H.264, так и Motion JPEG при максимальной частоте кадров.

IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E обладает 10-кратным оптическим и 12-кратным цифровым увеличением, а кроме этого автофокусом. При использовании дополнительно приобретаемого поворотного устройства IP-камера Axis Q1755-E превращается полнофункциональное PTZ-устройство.

Благодаря использованию технологии POE (Power over Ethernet) ещё больше облегчает процесс установки камеры, что делает её независимой от наличия источника питания в месте установки, встроенный слот для карт памяти SD/SDHC позволяет хранить информации локально.

IP-камера видеонаблюдения Axis Q1755-E оснащена улучшенным видеодетектором движения, детектором звука, активным оповещением при несанкционированных действиях и функцией Gatekeeper, автоматически увеличивающей масштаб при наличии активности в зоне наблюдения и уменьшающей масштаб по истечении установленного интервала времени.

 

Оборудование Kramer

Оборудование компании Kramer Electronics Ltd, мирового лидера в производстве аудио-видео оборудования и кабелей, представлено у нас огромной коллекцией различных устройств...

Видеоконференцсвязь, серверы MCU и инфраструктура

Вашему вниманию предлагаются видеоконференции, серверы многоточечной связи (MCU) и инфраструктура по обеспечению систем видеоконференцсвязи.

Обзор камер IP-видеонаблюдения

Здесь кратко представлены камеры сетевого видеонаблюдения ведущих мировых производителей: Axis, Sony, Panasonic, ACTi, Arecont Vision, доступные в нашем Интернет-магазине....

Видеонаблюдение. Заблуждение и реальность

При выборе системы видеонаблюдения большинство Заказчиков руководствуются знаниями, полученными не из профессиональной среды, а из различного рода непрофессиональных консультаций или...