Ваша корзина пуста.
pbq.ru Новости ACTi ACM-5801 и ACM-5811 - новые гибридные уличные камеры видеонаблюдения
ACTi ACM-5801 и ACM-5811 - новые гибридные уличные камеры видеонаблюдения

Новые  гибридные камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 Новые камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 от компании ACTi обладают всем функционалом, характерным для IP-камер охранного видеонаблюдения, обеспечивают передачу изображений в аналоговом виде через композитный видео выход с разрешением 540 ТВ линий, позволяя использовать их не только в сетевых системах наблюдения, но и в традиционных CCTV или гибридных решениях. Кроме этого имеется возможность подключить к ним обычныого аналогового ТВ монитора или телевизора.

Новые гибридные камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 могут одновременно передавать два видео потока в формате MotionJPEG и/или MPEG-4 со скоростью до 25 кадров в секунду (PAL) и разрешением D1 (720x576 точек). Использование формата потокового видео позволяет уменьшить нагрузку на сеть и значительно снижает требования к объему систем хранения. Поддержка двунаправленного звука позволяет получать аудио информацию с объекта наблюдения и передавать обратно указания и команды.

Новые гибридные камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 имеют трехзонный детектор движения, цифровые порты ввода/вывода для подключения внешних детекторов и исполнительных устройств, обладают системой защиты доступа к видеоинформации.

Гибридные камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 поддерживают технологию IEEE802.3af PoE (Power over Ethernet / Питание по сетевому кабелю), что упрощает монтаж (сигнал и питание передаются по одному кабелю) и позволяют создать полностью энергонезависимую систему. Новые гибридные камеры видеонаблюдения ACTi ACM-5801 и ACTi ACM-5811 оснащены сенсорами с прогрессивной разверткой Sony, что обеспечивает великолепное, четкое цифровое цветное изображение отличного качества с разрешением 720*576 точек без эффекта гребенки:

  • Видеокамера ACTi ACM-5801 - 1/3” SuperHAD CCD
  • Видеокамера ACTi ACM-5811 - 1/3” ExviewHAD CCD

Видеокамера ACTi ACM-5811 оснащена механическим ИК фильтром, который позволяет использовать камеру при условиях низкой освещенности, вплоть до 0.05 люкс.

 

Оборудование Kramer

Оборудование компании Kramer Electronics Ltd, мирового лидера в производстве аудио-видео оборудования и кабелей, представлено у нас огромной коллекцией различных устройств...

Видеоконференцсвязь, серверы MCU и инфраструктура

Вашему вниманию предлагаются видеоконференции, серверы многоточечной связи (MCU) и инфраструктура по обеспечению систем видеоконференцсвязи.

Обзор камер IP-видеонаблюдения

Здесь кратко представлены камеры сетевого видеонаблюдения ведущих мировых производителей: Axis, Sony, Panasonic, ACTi, Arecont Vision, доступные в нашем Интернет-магазине....

Видеонаблюдение. Заблуждение и реальность

При выборе системы видеонаблюдения большинство Заказчиков руководствуются знаниями, полученными не из профессиональной среды, а из различного рода непрофессиональных консультаций или...