Ваша корзина пуста.
pbq.ru Новости Новые функции ПО видеонаблюдения SeeTec 5.3
Новые функции ПО видеонаблюдения SeeTec 5.3
24.03.2010 16:00

Новая версия программного обеспечения для видеонаблюдения SeeTec 5.3 благодаря использованию технологии 64 бит стала еще более производительной и надежной. Особенно отчетливо использование 64 битной архитектуры проявляется в высокоэффективной эксплуатации ресурсов серверной части. Новая версия ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 теперь может работать с большими объемами дискового пространства, а также с большим количеством камер видеонаблюдения и терминальных устройств в сравнении с 32-битной версией.

Другим новшеством новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3, является функция Мультипотока. Функция Мультипотока в новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 позволяет параллельно получать несколько независимых потоков видеоданных от камер видеонаблюдения. Таким образом поток Н.264 с высокой частотой кадров может использоваться для отображения в реальном времени, тогда как запись может производится с меньшей частотой кадров в формате MJPEG.
Значительным преимуществом использования функции Мультипотока в новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3, является возможность присваивать полностью отличные друг от друга видеопотоки индивидуальным пользователям. Так, если у пользователя доступ к серверу SeeTec осуществляется по каналу с низкой пропускной способностью – как, например, UMTS, - он сможет использовать соответствующий данной пропускной способности видеопоток, в результате чего передача изображений будет происходить без каких-либо задержек.

В новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 оптимизирована передача изображений и значительно упрощен их анализ. В системах с большим количеством камер видеонаблюдения часто не представляется возможной качественная оценка происходящего в контролируемой зоне, так как концентрация сотрудников после короткого периода визуального мониторинга начинает снижаться. Интелектуальный видеоанализ в новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 существенно снижает рабочую нагрузку сотрудников безопасности и позволяет значительно повысить эффективность процессов распознавания событий.

До недавнего времени различные компоненты анализа могли использоваться по детекторам тревог в ПО для видеонаблюдения SeeTec. В новом релизе ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 представлена полная и расширенная интеграция. Теперь отсутствует необходимость в параметризации Модуля видеоанализа. Все функции могут быть настроены напрямую из пользовательского интерфейса ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3.

Видеоанализ в новом ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 доступен в двух версиях:

  • SeeTec Analytics Premium Module
    предлагает стандартные функции, которые позволяют пользователю задавать участки для анализа и виртуальные ограничительные линии, а также облегчают классификацию объектов
  • SeeTec Analytics Enterprise Module
    представляет полный набор инструментов для интеллектуального видеоанализа, который, помимо прочего, включает в себя распознавание оставленных либо удаленных объектов, а также обнаружение лиц с подозрительным поведением.

Модулем видеоанализа могут быть дополнены и уже существующие инсталляции ПО для видеонаблюдения SeeTec.

Изменения коснулись и пользовательского интерфейса новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3.
Был существенно изменен и улучшен дизайн интерфейса новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3. Интерфейс новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 стал более интуитивным и удобным в использовании, управление многими функциями значительно упрощено.

Еще одним новшеством новой версии ПО для видеонаблюдения SeeTec 5.3 стало отображение видеоданных на экране без рамки, что особенно в сочетании с устройствами, поддерживающими Full HD, обеспечивает исключительное качество изображения.

 

Оборудование Kramer

Оборудование компании Kramer Electronics Ltd, мирового лидера в производстве аудио-видео оборудования и кабелей, представлено у нас огромной коллекцией различных устройств...

Видеоконференцсвязь, серверы MCU и инфраструктура

Вашему вниманию предлагаются видеоконференции, серверы многоточечной связи (MCU) и инфраструктура по обеспечению систем видеоконференцсвязи.

Обзор камер IP-видеонаблюдения

Здесь кратко представлены камеры сетевого видеонаблюдения ведущих мировых производителей: Axis, Sony, Panasonic, ACTi, Arecont Vision, доступные в нашем Интернет-магазине....

Видеонаблюдение. Заблуждение и реальность

При выборе системы видеонаблюдения большинство Заказчиков руководствуются знаниями, полученными не из профессиональной среды, а из различного рода непрофессиональных консультаций или...