Интегрированная система видеоконференцсвязи

Интегрированная система видеоконференцсвязи Prestel VCS-G3A
Интегрированная система видеоконференцсвязи Prestel VCS-G3A

Представляем новую систему видеоконференцсвязи на базе Android, работающую с основными отраслевыми стандартами SIP и H.323, поддерживающую разрешение видео 1080р60, оснащенную PTZ-камерой с 12х оптическим зумом.

Система Prestel VCS-G3A имеет компактные размеры и небольшой вес и может быть установлена на небольшую полку или кронштейн, например, предназначенные для PTZ-камер.

Наличие множества входных и выходных интерфейсов, включая HDMI вход и HDMI выход, дают возможность легко подключаться к различному мультимедиа оборудованию в составе сложных технических проектов.

Данная система поддерживает запись данных на SD-карту или USB-диск объемом до 32 Гб.

Четырехъядерный центральный процессор и двухъядерный графический процессор обеспечивают плавное четкое изображение со сжатием по протоколам Н.264 и Н.265.

Встроенная PTZ-камера имеет основные параметры как у подобных профессиональных устройств: панорамирование ±170°, наклон -30° ~ +30°, сохранение до 255 предустановленных позиций и множество автоматических и ручных подстроек качества изображения.

Данная система видеоконференцсвязи прекрасно подойдет для работы в средних по размерам конференц-залах, переговорных комнатах и учебных аудиториях, а также для персонального использования.